開催日時
-
-
開催方法
会場開催
想定対象
成人
事前申込要不要
要申込み
定員
各日とも最大8名

サテライト会場「bar図書室」でマンガと図書館について気軽に語る会です。どなたでも参加OKです! マンガや図書館に詳しくなくても大丈夫。店内いっぱいのマンガと図書館グッズを眺めながら、楽しい夕べを過ごしましょう!

22日(火)のみの予定でしたが、参加希望が多く見込まれるため、急遽、23日(祝)にも開催することになりました。

本イベントは、お陰さまで、満席となり、盛況のうちに開催されました。「参加したかった」という声をたくさんいただきましたので、“スピンオフ”企画として実施するかもしれません。ご期待ください。[11.25追記]

■備考

• 終了時刻は予定です。(延長もあり!?) 途中参加・退席可です。
  • 定員を超えた申込みについては、キャンセル待ち扱いとなります。
  • 会費などの詳細はお申し込み後、係より参加希望者にお伝えします。
  • 話のネタとして、好きなマンガをお持ちください(電子版可)。店内本棚にあるマンガのなかから選んでもOK。
  • カウンター席に横並びで座ります。店内は換気がされていますが(出入口と店奥の窓を常時開放)、各自で必要な感染対策をお願いします。
  • 体調が優れない場合は、参加をお控えください。
  • お問合せは事務局まで。

タグ(選択式〈推奨〉)
タグ(選択式にないものをフリー記述)
開催年
2022
登壇者
  • スペシャルゲスト:のんちゃん(bar図書室店主/漫画ライター)
  • 進行:野末俊比古(青山学院大学教授・漫画研究部顧問)

関連特集

関連サテライト会場